У Бэтмена и Супермена будет свой Киборг - 28 Апреля 2014

Лучшие фильмы кинематографа

Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость


 Kinobog.ru

   


Наши партнеры:

Готовим вместе с Моей кухней
Всё про Отдых в Карпатах


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Апрель » 28 » У Бэтмена и Супермена будет свой Киборг
22:53
У Бэтмена и Супермена будет свой Киборг

Театральный актер Рэй Фишер получил роль в проекте Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Он сыграет Виктора Стоуна по прозвищу Киборг, обладателя недюжинной силы и высочайшего интеллекта. Ожидается, что его роль у Снайдера будет небольшой, но в грядущем фильме «Лига справедливости» она существенно расширится.

Еще в прошлом году сценарист Дэвид Гойер намекал на возможность появления Киборга на большом экране. Этот персонаж дебютировал в комиксах DC в 1980 году, некоторое время числился в сборной юных Титанов, но в 2011 году перешел в Лигу справедливости.

Виктор Стоун — сын двух ученых, решивших поставить на сынишке опыты с целью улучшения его интеллектуальных способностей. IQ Виктора действительно увеличивается, но однажды во время эксперимента родителей с перемещением в разных измерениях в портал проходит чудовище, убивает мать Виктора, а его самого серьезно уродует. Чудом оставшись в живых, Виктор теперь вынужден носить экспериментальные протезы, изготовленные отцом. Теперь почти все его тело искусственное.

Рэй Фишер стал известен в театральных кругах благодаря роли боксера Мохаммеда Али в постановке Fetch Clay, Make Man. Об актере заговорили, когда просочились сведения о его прослушивании в проект «Звездные войны: Эпизод 7».

Уже в мае в Мичигане должен начаться основной съемочный период фильма Снайдера, чье название «Бэтмен против Супермена» пока лишь временное.

Просмотров: 349 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Оценка портала
Всего ответов: 577

kinobog.ru © 2016