Участницы шоу "Сердца трех" рассказали, как сложилась их жизнь после окончания проекта - 27 Апреля 2014

Лучшие фильмы кинематографа

Пятница, 09.12.2016, 14:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость


 Kinobog.ru

   


Наши партнеры:

Готовим вместе с Моей кухней
Всё про Отдых в Карпатах


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Апрель » 27 » Участницы шоу "Сердца трех" рассказали, как сложилась их жизнь после окончания проекта
11:58
Участницы шоу "Сердца трех" рассказали, как сложилась их жизнь после окончания проекта

Проект, в котором три девушки из 100 парней выбирали своего единственного, закончился. Но зрителей волнует, что сейчас происходит в жизни Вики, Вали и Лили.

По словам девушек, шоу принесло им большие изменения. Каждая из них теперь не одинока. Во-первых, героини проекта очень сдружились. Особенно Вика с Валей: девушки регулярно ездят друг к другу в гости, созваниваются по три раза в день. А с Лилей больше общаются в соцсетях.

Что касается парней, то у Лили неожиданно начали развиваться отношения с участниками, которые не смирились с тем, что в шоу им дали «от ворот поворот». Мужчины стали активно проявлять инициативу, пытаясь наверстать упущенное. Что из этого выйдет, девушка пока прогнозировать не берется.

А вот Вика признается, что ее отношения с Андреем чуть было не зашли в тупик из-за его чрезмерного давления. Парень был готов повести ее в ЗАГС чуть ли не наутро после окончания съемок. Но не учел, что имеет дело со свободолюбивой пташкой. Сейчас пара старается найти компромисс, и Вика своей личной жизнью довольна:

- Я любима, меня ценят, носят на руках и готовы по 4 часа смотреть, как я делаю задания по английскому. Это какая-то маниакальная любовь, но я радуюсь – таких отношений у меня еще не было.

Произошли изменения и в самих девушках.

- Если раньше я постоянно рвалась зарабатывать деньги, то теперь занялась собой, – говорит Вика. – Поняла, что, не развиваясь, человек деградирует. Поэтому решила максимально инвестировать в себя: начала ходить в спортзал, сбросила 6 кг, записалась на английский, стала читать много развивающей литературы… Я полюбила себя – и все это благодаря проекту!

Лиля утверждает, что она теперь более открытая и общительная, а еще перестала по каждому поводу впадать в депрессию:

- Раньше любая сложность выбивала меня из колеи. А теперь все просто: «Есть проблема? Решим!»

По словам Лили, в успешной личной жизни она теперь не сомневается. Ждет встречи со своим единственным, который станет и хорошим другом ее сыну Арсению. А также брюнетка определилась, чем будет заниматься в ближайшее время:

- Хочу реализовать себя в шоу-бизнесе – как певица и ведущая. Так что именно в этом направлении собираюсь развиваться.

Окунувшись впервые в телевизионный мир, Валя также решила узнать немного больше о профессии ведущей:

- Благодаря проекту я стала более уверенной в себе: поняла, что могу быть нужной, любимой. Пошла в спортзал, наконец-то похудела. А еще активно посещаю курсы телеведущих, работаю над дикцией.

Что касается личной жизни. Валя, расставшись с Артемом, пока не готова говорить о своем новом избраннике. Но не скрывает – сейчас не одинока:

- Есть мужчина, который проявляет ко мне интерес, – признается девушка. – Как будет дальше – посмотрим.

Просмотров: 2304 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Оценка портала
Всего ответов: 577

kinobog.ru © 2016